西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地

标题: 号召全奉贤人民打12345,抗议地铁限速,太慢了 [打印本页]

作者: wuqiang615    时间: 2018-12-30 21:40
标题: 号召全奉贤人民打12345,抗议地铁限速,太慢了
如题。据说不能小于10个字。
作者: 望而却步    时间: 2018-12-30 22:15

对,老闵行一小部分刁民可以天天打电话投诉噪音,奉贤人就不能团结起来天天打电话要求取消限速?虽然我知道限速只是占时的权益之计,但是,自己的权益就要去争取,不要等着别人给你解决。
作者: 望而却步    时间: 2018-12-30 22:30
西渡的也团结起来,投诉取消限速,你们花了正常的票价,为什么只能享受20的过江时速(正常是可以80的)。虽然只是多五分钟到莘庄,但是决不能接受这样的安排
作者: wesley629    时间: 2018-12-31 07:20
要不要打电话投诉公路上30-60的限速呢?S4上限速70也得投诉。麻烦楼上几位一起投诉了!
作者: 望而却步    时间: 2018-12-31 07:41
wesley629 发表于 2018-12-31 07:20
要不要打电话投诉公路上30-60的限速呢?S4上限速70也得投诉。麻烦楼上几位一起投诉了! ...

傻逼,性质能一样?如果是五南高架自身的原因或者车辆的原因,那没啥好说的,该怎么限速就怎么限速。现在限速明显是很客观的原因造成的,为了一小撮刁民牺牲了所有乘客的利益,为什么不能维权?
作者: 鸿宝一村    时间: 2018-12-31 10:22
这个限速明显是因为桥的原因不是噪音的原因。
作者: 善良    时间: 2018-12-31 10:28
知足吧.
作者: wanghuawue    时间: 2018-12-31 10:32
鸿宝一村 发表于 2018-12-31 10:22
这个限速明显是因为桥的原因不是噪音的原因。

这还真是噪音的原因,新闻都已经报了,不知道情况不要瞎扯淡
作者: zym5007    时间: 2018-12-31 10:35
可怜的五难,被迫龟速运行,爬过二桥。咱们的诗人书记怎么不拿出“南上海中心”的气势:再这样子,咱们不走你闵行地界,咱们另辟捷径!
作者: ssk    时间: 2018-12-31 10:55
wanghuawue 发表于 2018-12-31 10:32
这还真是噪音的原因,新闻都已经报了,不知道情况不要瞎扯淡

桥上限速是因为桥的原因,从西渡水帘洞附近上桥前就开始减速了,然后到东川路之前是因为噪音的原因,江川路到东川路因为是S形走位,正常行驶比直线噪音更大,估计目前的限速只是暂时的,以后会放开一些,但不大会全速,限速40~50差不多了
作者: wanghuawue    时间: 2018-12-31 11:27
ssk 发表于 2018-12-31 10:55
桥上限速是因为桥的原因,从西渡水帘洞附近上桥前就开始减速了,然后到东川路之前是因为噪音的原因,江川 ...

新闻都已经说了,网上自己看看
作者: jsa1987    时间: 2018-12-31 11:31
现在知道地铁房买不得了吧
作者: 西渡滨江    时间: 2018-12-31 11:51
ssk 发表于 2018-12-31 10:55
桥上限速是因为桥的原因,从西渡水帘洞附近上桥前就开始减速了,然后到东川路之前是因为噪音的原因,江川 ...

限速与桥的原因有关系?既然你那么肯定,那到底是什么原因?
现在5号线每天在闵浦二桥上两对列车相对交汇行驶,能有什么问题?
闵浦二桥至少是一座按设计年限为百年的公轨两用大桥,不要瞎讲。
作者: liaoguiyang2    时间: 2018-12-31 12:18
你到桥下面听一听,两列车来回跑共振的还是蛮厉害的。铁桥下面是空白。
作者: liaoguiyang2    时间: 2018-12-31 12:21
空的,2车对开振动蛮大,噪音也蛮大。
作者: wanghuawue    时间: 2018-12-31 15:48
现在有的人就是喜欢胡说八道无中生有,没办法.
作者: jsa1987    时间: 2018-12-31 19:50
桥上没住人,真不该限速
作者: 李众日    时间: 2018-12-31 19:57
wanghuawue 发表于 2018-12-31 11:27
新闻都已经说了,网上自己看看

说实话,对于一些新闻必须坚信,还有一些新闻要有自己的观点意见。新闻都是事实,但是优先级如何必须考量(举例:某时某地某人磕到马路牙子摔倒,医院检查发现脑溢血,那我可以说是因为脑溢血导致身体不平衡磕到马路牙子摔倒,也可以说是因为磕到马路牙子导致了脑溢血,请问,您怎么看)…作为新时代的共产主义接班人,我们必须坚定信心,坚定不移的相信新闻赋予我们的知情权…换句通俗的话:知道该知道的,不知道不该知道的!
还有一句经常挂在嘴边的:透过现象,看本质!
我不认为是噪音的问题,现代社会发展到这个程度,高速公路,高铁铁路,有很多的隔音屏,虽然不能隔绝全部,最起码能够隔绝大部分噪音,难道说这5号线的噪音比高铁的还要大?如果真如新闻所说是噪音问题,只能说明这几个问题:1.隔音屏质量不行,施工方偷工减料,未达减噪要求;2.因工程项目投入问题,换句话说就是没钱了,没钱买好的隔音屏;3.安装技术不到位,导致隔音屏效果达不到。
没有啥意思,只是对这比骑自行车还要慢的地铁有点儿小小的抱怨……只是对过江速度抱怨,对5号线整体喜欢的不得了…
作者: wanghuawue    时间: 2018-12-31 20:04
李众日 发表于 2018-12-31 19:57
说实话,对于一些新闻必须坚信,还有一些新闻要有自己的观点意见。新闻都是事实,但是优先级如何必须考量 ...

全中国的隔音材料都这德行怎么办呢?你可以去三号线周边听听地铁的噪音,在来听听五号线的噪音,就知道五号线的隔音材料还是比较好的,
作者: wanghuawue    时间: 2018-12-31 20:10
说实话,对于一些新闻必须坚信,还有一些新闻要有自己的观点意见。新闻都是事实,但是优先级如何必须考量 ...

那你认为是什么问题?说来听听?不会又开始说是大桥质量问题了吧?地铁都通了,新闻都放了,为什么有的人可是要这么搞呢?
作者: wanghuawue    时间: 2018-12-31 20:15

如果二桥真的有质量问题,二列地铁相向而行都受不了,你说这地铁还会建造吗?何况上面还有这么多汽车,谁付得起这个责任,说话要有根据,不要想到什么说什么
作者: 哇哈哈哈    时间: 2018-12-31 22:39
今天坐了,限速基本从水帘洞,闸园附近开始,一直要到东川路快进站才加速,刚加速几秒钟就减速进站。
作者: 望而却步    时间: 2019-1-1 08:08
说桥有问题的人都属于脑子进水的,对工程方面一窍不通人云亦云的类型
作者: 万事用心做    时间: 2019-1-1 08:45
5号线的开通真的是非常棒!至于限速各位说的好像都有理,但不影响5号线的完美。二号早晨去13号线大渡河路地铁站,平时这段路要2小时10分钟,到时候看看一个半小时能到吗?
作者: 万事用心做    时间: 2019-1-1 09:04
没有问题,这段路限速正常,不影响5号线的完美。
作者: liuyangxp    时间: 2019-1-1 22:19
电话已打!必须战斗
作者: yankuan    时间: 2019-1-1 22:58
铁路通了太好了,就知足吧
作者: 取什么你说    时间: 2019-1-2 00:50
有的人就是被欺负习惯了 不知道反抗了 明明就是自己的权利 还在替别人说话 你花钱就该享受该有的权利 有什么不对 说什么动动脑子 都2019年了 还在说桥的问题 真的zz
作者: honglin    时间: 2019-1-2 06:36
说桥有问题
作者: ebarapwm    时间: 2019-1-2 08:59
爬呀爬,像五难!
作者: 飞侠    时间: 2019-1-2 09:05
ebarapwm 发表于 2019-1-2 08:59
爬呀爬,像五难!

爬呀爬,像蚯蚓
作者: 飞侠    时间: 2019-1-2 09:06
如果不限速,老闵行随时可能再次散步
作者: 曼珠●沙华    时间: 2019-1-2 09:06
已经拨打
作者: wesley629    时间: 2019-1-2 10:54
望而却步 发表于 2018-12-31 07:41
傻逼,性质能一样?如果是五南高架自身的原因或者车辆的原因,那没啥好说的,该怎么限速就怎么限速。现在 ...

满口卑劣肮脏之语就能让限速不限了?我只说事实,事实就是S4过江限速70了,这是车辆问题?哪个车开不到100吗,您能咋滴,你去投诉啊。
交通运能不够自然就提速了,交通运能够自然多为环境优化,可能过了试运行就提速了,也可能等运能不足时再提速。
作者: honglin    时间: 2019-1-2 12:41
wesley629 发表于 2019-1-2 10:54
满口卑劣肮脏之语就能让限速不限了?我只说事实,事实就是S4过江限速70了,这是车辆问题?哪个车开不到10 ...

这个限速和运能没关系吧,应该也跟桥关系不大,关键是太慢了,20公里每小时。应该是老闵行那帮老头老太太投诉的
作者: wuqiang615    时间: 2019-1-2 12:51
所以,我们就和老闵行怼呀,他们能打电话抗议,我们也能对不对。有的人是不是很高尚呀,怎么这事也从别人角度考虑呢?在下佩服你们的素质。
作者: 相同梦想    时间: 2019-1-2 13:07

西渡的也团结起来,投诉取消限速,你们花了正常的票价,为什么只能享受20的过江时速(正常是可以80的)。虽然只是多五分钟到莘庄,但是决不能接受这样的安排
作者: 飞侠    时间: 2019-1-2 15:03
wuqiang615 发表于 2019-1-2 12:51
所以,我们就和老闵行怼呀,他们能打电话抗议,我们也能对不对。有的人是不是很高尚呀,怎么这事也从别人角 ...

早出门五分钟不就可以了吧,做人要知足,好好想想五号线当初是闵行花钱造的,再想想老闵行受五南噪声影响的居民,
作者: wuqiang615    时间: 2019-1-2 16:36
飞侠 发表于 2019-1-2 15:03
早出门五分钟不就可以了吧,做人要知足,好好想想五号线当初是闵行花钱造的,再想想老闵行受五南噪声影响 ...

呵呵,你住西渡吗?
作者: wanghuawue    时间: 2019-1-2 18:53
wuqiang615 发表于 2019-1-2 16:36
呵呵,你住西渡吗?

不住呗,过来说风凉话的,这谁不会啊。
作者: 飞侠    时间: 2019-1-3 12:05
其实不就多了六,7分钟而已,又不是阿波罗登月,大伙儿每天早几分钟出门不就把时间节约回来了吗,比起以前公交堵在路上,桥上那不知道好多少了,何况将心比心,换位思考,老闵行二桥那里居民确实受五难噪声和振动污染影响蛮大的,否则人家也不会集体去市和区里反映,以后五南车班次会多起来的,间隔会缩短的,大伙儿耐心点,
作者: 飞侠    时间: 2019-1-3 12:07
其实不就多了六,7分钟而已,又不是阿波罗登月,大伙儿每天早几分钟出门不就把时间节约回来了吗,比起以前公交堵在路上,桥上那不知道好多少了,何况将心比心,换位思考,老闵行二桥那里居民确实受五难噪声和振动污染影响蛮大的,否则人家也不会集体去市和区里反映,以后五南车班次会多起来的,间隔会缩短的,大伙儿耐心点,
作者: 朸輓狂瀾    时间: 2019-1-3 14:16
怎么可能是桥的问题啊,很简单的逻辑,5南试运营两个月一直都是正常速度,如果是桥的问题早就限速了
作者: marlboro    时间: 2019-1-4 09:08

[attach]74848[/attach]
奉贤人团结起来拨打12345电话要求取消限速?上海12345APP运用起来,自己的权益就要去争??!

作者: wuqiang615    时间: 2019-1-5 14:41
同志们,继续不要停
作者: 钓鱼岛    时间: 2019-1-5 16:42
同志们,继续加油
作者: 519172601    时间: 2019-1-5 18:26
投诉到不限速为止,大家一起加油?。?!
作者: 飞侠    时间: 2019-1-6 07:37
钓鱼岛 发表于 2019-1-5 16:42
同志们,继续加油

呵呵,这样根本不解决问题,老闵行居民我猜想也可以打电话甚至散步要求继续维持限速,
作者: 浦江南岸    时间: 2019-1-6 09:03
一帮自私自利的野蛮人,奉贤地铁迟早会毁在你们的手里
作者: wuqiang615    时间: 2019-1-6 09:07
飞侠 发表于 2019-1-6 07:37
呵呵,这样根本不解决问题,老闵行居民我猜想也可以打电话甚至散步要求继续维持限速, ...

不是老闵行,是江川路那几座楼而已,这边则是整个奉贤。
作者: wuqiang615    时间: 2019-1-6 09:34
同志们,继续投诉
作者: 浦江南岸    时间: 2019-1-6 10:00
我不这么自私自私的去投诉,你不能说全奉贤人民,你们这一小撮人代表奉贤人民就可以了啊
作者: wuqiang615    时间: 2019-1-6 10:07
浦江南岸 发表于 2019-1-6 10:00
我不这么自私自私的去投诉,你不能说全奉贤人民,你们这一小撮人代表奉贤人民就可以了啊 ...

你不是也说闵行人民吗?也就那几座楼吧。奉贤最起码地铁沿线都受影响吧
作者: 浦江南岸    时间: 2019-1-6 10:25
wuqiang615 发表于 2019-1-6 10:07
你不是也说闵行人民吗?也就那几座楼吧。奉贤最起码地铁沿线都受影响吧 ...

人家40年前就安居在哪里的啊,你们不懂得先来后到??!而且这栋楼里老人居多,他们需要安静,由于房价便宜,很多刚入职的白领也住这里,还有学生,小婴儿,难道非要人家忍受一天18小时的噪音,震动??!就为你们5分钟的快感??! 换位一下,如果你们住这里,按照你们自私自利的这德行,还不要去炸了地铁啊! 所以,眼下是大家多出主意,既尽可能提高速度,又能减少噪音震动的方案,而不是天天在这里叫嚣投诉的,我真担心奉贤苦苦等来的地铁毁你们手里,为这地铁,我也等了证10年,不容易啊
作者: 万事用心做    时间: 2019-1-6 10:26
是太慢了,无法忍受。
作者: wanghuawue    时间: 2019-1-6 10:29
浦江南岸 发表于 2019-1-6 10:25
人家40年前就安居在哪里的啊,你们不懂得先来后到??!而且这栋楼里老人居多,他们需要安静,由于房价便宜 ...

所有的五号线沿线都受影响吧?为什么就你们几座楼叫的最响?到底谁自私自利???
作者: XDRM123    时间: 2019-1-6 10:29
身为西渡人,竟然有不少人为限速开脱,西渡的悲哀,智商可叹,情商可叹。
作者: 浦江南岸    时间: 2019-1-6 10:33
XDRM123 发表于 2019-1-6 10:29
身为西渡人,竟然有不少人为限速开脱,西渡的悲哀,智商可叹,情商可叹。 ...

这样的人太少了
作者: 浦江南岸    时间: 2019-1-6 10:35
身为西渡人,竟然有不少人为限速开脱,西渡的悲哀,智商可叹,情商可叹。 ...

有公立心的人越来越少,都是为一己之私利
作者: wuqiang615    时间: 2019-1-6 10:39

人家就不住在西渡
作者: wuqiang615    时间: 2019-1-6 10:40
人家40年前就安居在哪里的啊,你们不懂得先来后到??!而且这栋楼里老人居多,他们需要安静,由于房价便宜 ...

投诉了政府才能想办法解决,限速不也是你们投诉的结果吗?
作者: 万事用心做    时间: 2019-1-6 10:42
浦江南岸 发表于 2019-1-6 10:35
有公立心的人越来越少,都是为一己之私利

慢得不像话了!你不觉得吗?其实只要过了闵行江边那幢高层建筑完全可以快了呀?我经常坐3号线,那隔音技术没有5号线做的好吧!人家哪有限速的。
作者: 万事用心做    时间: 2019-1-6 10:43
慢得不像话了,
作者: 浦江南岸    时间: 2019-1-6 10:52
wuqiang615 发表于 2019-1-6 10:40
投诉了政府才能想办法解决,限速不也是你们投诉的结果吗?

你们这是添乱,逼迫申通和政府出大招
作者: wuqiang615    时间: 2019-1-6 10:59
浦江南岸 发表于 2019-1-6 10:52

你们投诉不是添乱,我们投诉就是?强盗逻辑。
作者: wanghuawue    时间: 2019-1-6 11:41

出什么大招?说来听听,你也太看得起你自己了!搞搞清楚自己的身份

作者: wanghuawue    时间: 2019-1-6 13:40

到底谁野蛮?难道三号线附近的居民不受影响?难道五号线就你们几座楼受影响吗?按你的意思地铁都拆了呗?大家走路上班,全世界倒退100年就没有噪音了是哇?沿线有多少房子是先有地铁子再有房的?那都要限速了是哇?江川路地铁站难道那几座大楼的人就不坐地铁了?既然享受了便利,又要求限速,到底谁野蛮?如果五号线为了噪音问题全线限速每小时20公里你觉得江边的几幢房子的居民回去投诉地铁限速吗?还有告诉你就几座大楼的几百户居民没有这么大的能量让政府投资上百亿的民生工程停运,影响奉贤上百万人口的出行,你说是你们几百人散步严重还是奉贤几十万上百万人散步严重?所以不要太高看自己,整天自说自话,记住你谁都代表不了,不要整天闵行人民,闵行人民的自居.谁给你的权利代表闵行人民的?
作者: 望而却步    时间: 2019-1-6 14:34

坐等大招
作者: 望而却步    时间: 2019-1-6 16:36
wanghuawue 发表于 2019-1-6 13:40
到底谁野蛮?难道三号线附近的居民不受影响?难道五号线就你们几座楼受影响吗?按你的意思地铁都拆了呗? ...

就像那只鲁汇狗?整天以闵行自居,还要服务闵行,笑死别人大牙,闵行主城都不带它的窝玩。说不定哪天他的窝都变成奉贤的了。
作者: 哇哈哈哈    时间: 2019-1-6 19:49
望而却步 发表于 2019-1-6 16:36
就像那只鲁汇狗?整天以闵行自居,还要服务闵行,笑死别人大牙,闵行主城都不带它的窝玩。说不定哪天他的 ...

地铁通车之后,这几个货蹦跶的狠明显,以前都看不到声音的。这几天简直是躁动的不行

欢迎光临 西渡论坛|西渡口-西渡人的网络自留地 (http://www.belka-club.com/) Powered by Discuz! X3.4

北京pk10计划